Единая Лучшая стратегия использовать Для лучший сорт огурец джерело

Весовые семена Огурца Джерело







Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. Благодаря большому содержанию калия, обладает прекрасной очищающей способностью для кожи и всего организма человека. В узле по 2-3 завязи. Необычная форма и пригожий вкус. Новый среднеспелый гибрид (50-55 дней от всходов до плодоношения) с высокой степенью партенокарпии, смешанного типа цветения, предназначен для выращивания, в пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями. Содержательный к болезням, универсальный. Раннеспелый, пчелоопыляемый сорт для открытого грунта и тоннелей. Посев на рассаду — в конце апреля. Ранний гибрид партенокарпического огурца, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте. Длина зеленца 11,2-11,4 см, диаметр - 3,8-3,9 см. Гибрид ранний, высокоурожайный, первее всего с цветками женского типа и высокими вкусовыми качествами. Заметный среднеранний (50-57 дней), пчелоопыляемый гибрид универсального назначения. Ранний, высокоурожайный, солидный к болезням. При этом норма высева семян находится в прямой зависимости от типа почвы и способа посева. Неслыханный сорт салатного назначения с длинными, тонкими, необычайно нежными плодами темно-зеленого цвета. Идеально подходит для консервирования и засолки. Используют для употребления в свежем виде. Недалеко от батареи семена подвешивают в марлевой материи. Ранний, высокоурожайный, пчелоопыляемый гибрид корнишонного типа. Сорта партенокарпических огурцов имеют только женские цветки, которые способны самостоятельно образовывать плоды без опыления, в результате чего в плодах не содержатся семена.

Семена огурцов



Высокоурожайный, раннеспелый (38-42 дня) пчелоопыляемый гибрид китайской селекции, с продолжительным периодом плодоношения, для весенних пленочных теплиц и открытого грунта. Схема посадки в теплице — 30х70 см. Также Вы можете купить семена огурцов для теплиц и открытого грунта, самоопыляемые или пчелоопыляемые сорта, которые хорошо подойдут для засолки, маринования и приготовления различных салатов. Вкусовые качества свежих, соленых и консервиованных плодов отличные. Плоды ровные, средне-бугорчатые, длиной 8-10 см, хрустящие и вкусные. В таком варианте урожай будете подбирать в начале лета и аж до октября. Универсального использования - для потребления в свежем виде и консервирования. Огурцы ценятся за высокую урожайность и хорошую транспортабельность плодов. Посев на рассаду в начале мая. Обильное плодоношение, крепкие и хрустящие плоды. Гибрид корнишонного типа с высокими засолочными качествами и комплексной устойчивостью к болезням. Обильный, дружный и длительный период плодоношения, устойчивость к болезням, отличные вкусовые и засолочные качества. Сорт хорошо выдерживает понижение температуры. Раннеспелый партенокарпический гибрид огурца с женским типом цветения. Плоды выровненные, почти гладкие. Плоды с сильным ароматом, сладкие, сочные, без пустот, с тонкой нежной кожицей и маленькими семенными камерами, незаменимы для приготовления летних салатов. Растение сильнорастущее, мощное, со смешанным типом цветения. Преимущества гибрида: высокая урожайность, устойчивость к болезням, отменные вкусовые качества, прекрасно подходит для сбора на пикули. Отдача урожая дружная. Растение вегетативного типа, с мощной силой роста и высокой описалово устойчивостью к неблагоприятным условиям выращивания.

Высадка рассады в грунт — в конце мая – начале июня в фазе 3-4-х настоящих листьев.Кто не любит зимой достать баночку законсервированных или солененьких огурцов и с аппетитом их скушать. Универсального использования. На страницах сайта магазина для овощеводов и дачников несложно найти искомый сорт, ведь выбор здесь предельно велик. Ультраранний, высокоурожайный партенокарпический гибрид огурца типа Амур F1. Мощный и высокоурожайный раннеспелый пчелоопыляемый гибрид. Отлично плодоносит при высоких температурах, повышенная устойчивость к болезням, великолепные вкусовые качества. Используют для потребления в свежем виде, а также для засолки и маринования. Гибрид устойчив к основным заболеваниям огурцов. Растение крепкое, формирует по 2-3 завязи в узле. Плоды цилиндрические, крупнобугорчастые с черными шипами, без горечи. Используют для потребления в свежем виде и консервирования. Отличается высокой продуктивностью при различных условиях выращивания. Урожайность 14,6-15,8 кг/м2. Высокая урожайность, устойчивость к болезням, букетное формирование завязей. Рекомендуется для потребления в свежем виде и переработки (засолка, маринование). Вегетационный период от всходов до начала плодоношения – 45 дней. Оптимальная для прорастания семян температура почвы 25-30о С. Женского типа цветения. Еще одно важное правило – неизменный полив огурцов.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *